
Saumon aux herbes et tomates cuit au four
Le saumon est riche en protéines et ce délicieux repas cuit au four est très facile à faire.
Recette par : Brian Piercey, chef exécutif, Bridie Molloy’s et The Celtic Hearth, St John’s, T.-N.
Ingrédients@(headingTag)>
- 1 c. à s. huile d’olive
- 2 filets de saumon sans arêtes
- 1 c. à s. basilic frais
- 1 c. à s. origan frais
- sel et poivre, au goût
- 4 tranches de tomate minces
- 2 c. à s. fromage parmesan ou fromage mozzarella, frais râpé (optionnel)
Préparation@(headingTag)>
Servir avec du riz basmati ou sur des spaghettis avec du pesto au basilic.
Recette pour 2 portions
Information nutritionnelle@(headingTag)>
Par portion
- Calories : 282
- Lipides : 17 grammes
- Glucides : 3 grammes
- Fibres : 1 gramme
- Protéines : 28 grammes
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