Pêches grillées
Recette

Pêches grillées et yogourt glacé à la vanille et aux pêches

Ingrédients

  • 3/4 tasse yogourt grec
  • 3 c. à s. sirop d’érable
  • 1 c. à t. extrait de vanille
  • 1/2 c. à t. muscade ou cannelle moulue
  • 2 tasses pêches congelées en tranches
  • 2 pêches fraîches en tranches
  • 1/4 tasse noix de pacane (optionnel)

Préparation

Dans un robot culinaire, mettre le yogourt, le sirop d’érable, la vanille, la muscade et les pêches congelées. Battre jusqu’à ce que la consistance soit lisse et crémeuse. Ajouter de l’eau au besoin, ou si la consistance est trop lisse, ajouter des pêches congelées.

Verser dans un plat et placer au congélateur durant 10 minutes pour raffermir.

Faire griller les tranches de pêches sur le barbecue ou dans un poêlon-gril environ 2 minutes de chaque côté. Servir avec le yogourt glacé.

Recouvrir de noix de pacane, si désiré.

Recette pour 6 portions

Information nutritionnelle

Par portion

  • Calories : 80
  • Lipides : 0,2 gramme
  • Glucides : 17 grammes
  • Fibres : 1 gramme
  • Protéines : 4 grammes

Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer

En faisant un don de 5 $, les lecteurs comme vous nous permettent de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.

Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.

Si chacune des personnes qui lisent ces lignes donnait ne serait-ce que 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif du mois en matière de financement des informations fiables sur le cancer, de services de soutien empreint de compassion et de projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.