
Pêches grillées et yogourt glacé à la vanille et aux pêches
Ce délicieux dessert fait avec du yogourt grec est riche en protéines et très facile à faire. Vous pouvez en manger en tout temps, mais particulièrement pour vous soulager si vous avez la bouche sèche ou si vous avez mal à la bouche ou à la gorge.
Recette et photo par : ELLICSR Kitchen (en anglais seulement)
Ingrédients@(headingTag)>
- 3/4 tasse yogourt grec
- 3 c. à s. sirop d’érable
- 1 c. à t. extrait de vanille
- 1/2 c. à t. muscade ou cannelle moulue
- 2 tasses pêches congelées en tranches
- 2 pêches fraîches en tranches
- 1/4 tasse noix de pacane (optionnel)
Préparation@(headingTag)>
Recouvrir de noix de pacane, si désiré.
Information nutritionnelle@(headingTag)>
Par portion
- Calories : 80
- Lipides : 0,2 gramme
- Glucides : 17 grammes
- Fibres : 1 gramme
- Protéines : 4 grammes
Vous voulez plus d’idées?
Notre brochure Bien s'alimenter lorsqu'on a le cancer offre des trucs et des idées pour vous aider à gérer les symptômes et les effets secondaires qui peuvent affecter votre alimentation pendant le traitement.
Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer
En faisant un don de 5 $, les lecteurs comme vous nous permettent de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.
Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.
Si chacune des personnes qui lisent ces lignes donnait ne serait-ce que 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif du mois en matière de financement des informations fiables sur le cancer, de services de soutien empreint de compassion et de projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.