
Potage de courge musquée au thym et aux épices d’hiver
Utilisez des ingrédients simples pour préparer cet aliment réconfortant. Réduit en purée, ce potage est facile à avaler si vous avez mal à la bouche ou à la gorge. Il est aussi un bon choix si le goût des aliments que vous mangez habituellement est différent.
Recette par : Brittany Oram, première chef, restaurant Tavola, St John’s, T.-N.-L.
Ingrédients@(headingTag)>
- 1 c. à thé huile de canola
- 1 oignon blanc coupé en dés
- 1 courge musquée, pelée et coupée en dés
- 2 1/2 tasse lait
- 2 brins de thym frais
- muscade, au goût
- cannelle, au goût
- clous de girofle, au goût
- sel et poivre, au goût
Préparation@(headingTag)>
Dans une casserole à fond épais, mettre l’huile de canola et faire sauter l’oignon et la courge pour les brunir légèrement.
Donne 4 portions
Information nutritionnelle@(headingTag)>
Par portion
- Calories : 170
- Lipides : 5 grammes
- Glucides : 28 grammes
- Fibres : 3 grammes
- Protéines : 7 grammes
Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer
En faisant un don de 5 $, les lecteurs comme vous nous permettent de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.
Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.
Si chacune des personnes qui lisent ces lignes donnait ne serait-ce que 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif du mois en matière de financement des informations fiables sur le cancer, de services de soutien empreint de compassion et de projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.