1 min. de lecture
Salade framboises-graines de pavot
En plus des fleurs magnifiques et du temps chaud, le mois de mai nous apporte également de bons fruits et légumes!
Vous cherchez des idées de salades simples pour profiter de ces ingrédients frais? La recette suivante regroupe des légumes-feuilles, des baies juteuses et des noix croquantes pour créer une salade à la fois colorée et délicieuse.
Vous cherchez des idées de salades simples pour profiter de ces ingrédients frais? La recette suivante regroupe des légumes-feuilles, des baies juteuses et des noix croquantes pour créer une salade à la fois colorée et délicieuse.
INGRÉDIENTS@(headingTag)>
- 1,5 l (6 tasses) de laitue mixte
- 500 ml (2 tasses) de laitue frisée
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux graines de pavot
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
- 65 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées grossièrement hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
PRÉPARATION@(headingTag)>
Cette recette est fournie gracieusement par Visez la moitié.
Mélanger la laitue mixte et la laitue frisée avec la vinaigrette dans un grand bol
Garnir avec les framboises fraîches, les pacanes et la ciboulette. Servir immédiatement
Aidez-nous à créer un avenir sans cancer
Avec le soutien de lecteurs comme vous, nous pouvons continuer à faire une différence significative pour les personnes atteintes de cancer.
Nous sommes déterminés à augmenter les taux de survie, à freiner le cancer avant qu’il ne se développe et à améliorer des vies. Mais nous ne pouvons pas y arriver sans vous.
Si chaque personne qui lit ce message donnait seulement 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif ce mois-ci pour financer les projets de recherche les plus prometteurs, offrir des services de soutien empreints de compassion et mener des activités de défense de l’intérêt public. Faites un don dès maintenant, car chaque contribution compte. Merci d’avance!