1 min. de lecture
En plus des fleurs magnifiques et du temps chaud, le mois de mai nous apporte également de bons fruits et légumes!
Vous cherchez des idées de salades simples pour profiter de ces ingrédients frais? La recette suivante regroupe des légumes-feuilles, des baies juteuses et des noix croquantes pour créer une salade à la fois colorée et délicieuse.
Vous cherchez des idées de salades simples pour profiter de ces ingrédients frais? La recette suivante regroupe des légumes-feuilles, des baies juteuses et des noix croquantes pour créer une salade à la fois colorée et délicieuse.
INGRÉDIENTS @(Model.HeadingTag)>
- 1,5 l (6 tasses) de laitue mixte
- 500 ml (2 tasses) de laitue frisée
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux graines de pavot
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
- 65 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées grossièrement hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
PRÉPARATION @(Model.HeadingTag)>
Cette recette est fournie gracieusement par Visez la moitié.
Mélanger la laitue mixte et la laitue frisée avec la vinaigrette dans un grand bol
Garnir avec les framboises fraîches, les pacanes et la ciboulette. Servir immédiatement